Краски

Как прекрасна осень
Как разнообразна
Сумеречно в восемь
И в душе ненастно
Листья опадают
Кружат сиротливо
Парки расцветают
Как это красиво
Осень — время счастья
Все цвета природы
Собрались в согласьи
Долгие так годы


Рецензии