срочно нужно влюбиться

День один на другой похожи
За окном та же суета
И надоевшие рожи
Как всегда пробуждение в 6
Завтрак в девять обед ровно в час
Никаких изменений ни вчера ни сейчас
За окном тот же вечер и тот же рассвет
Ни врагов ни друзей и ее рядом нет
Ни судьбы ни богов только выбор и случай
Выбираю не то может я невезучий?
День сурка это спячка покой или это болезнь
Срочно нужно влюбиться чтоб с иглы этой слезть!


Рецензии