Приворот

Я тебя украду, соблазню, заберу...
Если нужно, придумаю зелье… заклятье.
На тебя я свою ворожбу наложу,
На соперниц своих насылаю проклятье.

За тебя всё отдам, всё прощу, ерунда…
Даже дьяволу душу продам не гадая.
Как когда-то бессмертный Булгаков писал,
Чувства Светлой Марго не стыдясь восхваляя.

Видно в хитром сплетение зла и добра,
Где любовь и порок кружат в танце греховном,
Видят Высшие силы весь смысл бытия
Одинокой душе не давая покоя.

Так в мученьях, агонии, в море из слёз,
Позабыв свою гордость и выжить стараясь,
Мы мучительно ищем возможность любить...
Словно Мастер с Марго от любви задыхаясь...

10.08.2019


Рецензии