Этюд истории

Ориентир:квартиры,тачки,тряпки.
И в "Форбсе",наконец,достичь вершин.
Когда стирать ворованные бабки?
Боюсь,не хватит стиральных машин.

Прав Карамзин: воруют и воруют.
Когда начало было?Где конец?
Сегодня вижу Родину босую.
Где он,раздевший Родину,подлец?

Поделена Россия - как распята -
В позиции протянутой руки.
Но где же зло,что в этом виновато,
Что по России ходят босяки?..

Кому-то "русский бунт"- всего лишь "круто"-
Для них он лишь в истории этюд...
Лежит булыжник - грозная "валюта".
Но из неё надгробия растут...


Рецензии