Мой друг

     Мой друг, дарила я тебе души свет,
     А ты украсил мою жизнь цветами-
     Ты помнишь,как встречали мы наш рассвет,
     Это было так давно- не помним сами.

     Но наши души разошлись навечно,
     Осень встречает нас опять мечтами,
     Как просто жили с тобой- сердечно,
     Конечно, поздно вспоминать ночами.

     Живёшь ты далеко- в чужой стране,
     Живой голос только  твой  слышу,
     Когда звонишь по праздникам редко мне,
     Но никогда тебя я не увижу.


Рецензии
Браво вам за такие добрые строки.

Сергей Лутков   07.02.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.