Любить, нельзя забыть

Она была красивой
А он несчастен был
Она была счастливой
А он тоску любил
И как-то повстречались
И начался роман
Сначала лишь общались
И быстро по домам
Потом поцеловались
И начали краснеть
В любви друг-другу клялись
И вместе умереть
Но вот проходят годы
Он — здесь, она с другим
Не чувствуя свободы
Ее угаснул пыл
Читатель, только помни
Любить, нельзя забыть
Но чтобы не восполнил
Любить нельзя, забыть


Рецензии