Не затыкайте ватой ухо!

Теперь бы написать и о хорошем,
но что-то нам не видно ничего.
Как говорится, жребий брошен.
Посмотрим мы с тоской в окно.

В окне немытом мало что увидишь
и вдохновиться явно нечем.
Болезни мы свои не лечим,
хотя ты их и ненавидишь.

Но о болезнях мы сейчас не будем,
найдём чего-то мы иного.
Сочувствуем мы бедным людям,
которых посадили очень много.

Сажают, в основном, за поиск правды,
и справедливость тоже ни в почёте.
За беспредел ментам дают награды,
и не дают за то, что мало бьёте.

Весёлой тему эту не назвать,
сбиваемся мы постоянно на чернуху.
К свободе не устанем призывать,
Не затыкайте ватой ухо!


Рецензии