Закономерности есть в жизни муравьев

   .   .   .
Закономерности
есть в жизни муравьев
но в жизни каждого
простого муравьишки
случайно все
с начала до конца
и то куда он полз
или бежал
и то что встретил
на своей тропинке
и то кого он съел
или принес
в свой муравейник
очень деловито…
и те кто изучает
мир людей
считают что случайно
точно так же
все в жизни нашей
как у муравья
и мы - песчинки
в этом странном мире
где ветер может
сдуть нас в один миг
с поверхности земли
такой огромной
что нас уж больше
просто не найти
по всем  законам
той живой природы
где мы букашки
вроде муравья.


Рецензии