Ароматы страсти

Чем пахнет нежность на исходе дня,
Когда на город опустился вечер?
Она пропахла запахом тебя
И ароматом нашей сладкой встречи.

Чем пахнут губы? Мятой с табаком,
Когда коснулся нежным поцелуем.
Немного терпкий аромат, такой
Приятно чувствовать. Он так волнует.

Чем пахнут руки, обнявши меня,
Когда познала пульс "седьмого неба"?
Чем пахнет плоть, когда обнажена,
Когда инстинктам доверет слепо?

Чем пахнут волосы, когда прядь брал
И завиток накручивал на палец?
Блаженно с каждым вдохом предвкушал
После прелюдии любовный танец.

Чем пахнет счастье? Шёпотом любви
И ароматом пылкого желанья.
Так пахнет страсть! Хоть как не назови,
Но это признак жажды обладанья.


Рецензии