Трудная задача

У жизни есть начало,
у смерти нет его.

Конец бывает в  жизни,
не знает смерть того.

Смерть это часть всей жизни,
не может быть одной...

она бывает в жизни,
-но лишь в конце её.

Трудную задачу
 никак мы не решим:

один прибавив к одному
-мы получаем вновь один.


Рецензии