Россия проиграла

Вот, Россия проиграла,
И виновен в этом ты!
Ты не создал ничего,
Ничему и не учился, школа, юность в институте...
Ты плачвучее...
Думал митинги помогут?!
Дело было за тобой!
А ты в страсти упивался,
Каждый день твой путь все легче,
И любовь свою продал,
За иллюзию без чести,
Где порядочность твоя?
Где компания?  Не создал!
Кто же должен изменить?!
Вот поэтому в России - нет Творцов, одни Рабы!
Ты кого рожать собрался?
Воспитать себе подобных?
Буду вас я нанимать,
Плеткой сильно побивать!
Будешь чисто мыть полы,
Пряник будет и манты.


Рецензии