Параллельные вселенные

Сегодня грустно стало мне
Я не пишу и ты не пишешь
Мы оба на своей волне
Друг-друга будто мы не слышим
Ведь я скучаю по тебе
И весь озяб я понимаю
Нужна, нужна, нужна ты мне
Приди ко мне, я погибаю


Рецензии