Пламень любви

В любое время года
Мы подвержены любви ,
Что нам погода
Когда пламень горит .

Когда пылает ярко
Сжигая всё на пути ,
И нестерпимо жарко
Под сердцем в груди .

Индивидуальная стихия -
Объект теряет разум ,
Взамен получает крылья
И  счастье , раз за разом ..,

     11 августа 2019 г


Рецензии