касание огня

Ты — моя тень прошлого:
Остаточный фрагмент,
Потерянна для взрослого,
Пройденный момент...

Ты — моя печаль души,
Заблудший алый огонёк,
Развеянный в глуши.....
Или же я дурачок?

Ты — мой личный круг ада,
Созданный пером Алигьери,
В нем царит кругом услада,
Но ведёт к больной потере...

Ты — потеряна без шанса,
Разорвана крайняя нить,
И не будет больше анфаса....
Придётся закрыться... забыть...


Рецензии