Дошёл. 41-74

Дошёл, общаюсь сам с собой,
Как тот бомжаристый кирюха.
Пришёл на пляж, достал чекуху
И ну ей врать наперебой:

И про политику, про быт,
Что он влачит, а вот в Союзе...
Он инженер был, препод в ВУЗе.
Теперь лохмат и гол, как стыд.

И я - не лучше, бреюсь лишь,
Да пить врачи вон запретили.
А так и сам мечтаю: Были...
Есть ли теперь? О том грустишь.

Дошёл. Под песню мусульман,
Опять о Родине вздыхаю.
О каракумском диком крае
И обнимает чувств туман.


Рецензии