Марионетки

Успех, невиданный успех
Умами публика не блещет,
Ведь был он раньше для потех
Ревут трибуны, рукоплещут.

У власти свора паяцов
Лихое, пасмурное время,
И слышен звон от бубенцов
За нити дёргает сам Беня.

Давай же "Ze", давай вперёд
Власть - неимущие по норам,
Поплюй с балкона на народ
Банкуй с продажным прокурором.


Рецензии