И о погоде

В середине лета наступила осень.
У Гидрометцентра ветер да туман,
по верхам деревьев золотая проседь,
по утрам - холодный солнечный обман.

В середине жизни постучалась старость.
Со всего разгону скрипнул разворот,
тормознула печень, налилась усталость,
затянула в штопор плановый полёт.

В середине жизни. Наступила осень.©



11.08.2019
Утром, собираясь на кладбище.

Вопрос: зачем картинка об Альфе?
Ответ: затем же, зачем и на кладбище. День Строителя. Помянуть искренне уважаемых свёкров.


Рецензии