Приключение ненависти

НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ?
НУ ТАК..ИЗМЕНИ СВОЮ
ИЛИ ХОТЯ БЫ
СВИДЕТЕЛЬСВУЙ О НЕЙ.,!
КАК ТЫ,
НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ!,
КАК,
"ПОНАЕХАЛИ ТУТ, ВСЕ"
КАК
"ПОНАБРАЛИ
ВСЯКИХ..
 ОБЛИГАЦИЙ-АССИГНАЦИЙ-КРЕДИТОВ.,
А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЮТСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО, ВСЁ РАВНО,
 САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГОЛОСА 
          У КАСТРАТОВ,
А НЕ У ВООДУШЕВЛЁННЫХ ЛОХОВ,
У МОЛОДЫХ КОЛХОЗНИКОВ,
У БОГАТЕЮЩИХ ВЫСКОЧЕК, 
               ГОПНИКОВ,
                БАНДИТОВ

НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ?
НУ ТАК..ИЗМЕНИ СВОЮ
ИЛИ ХОТЯ БЫ
СВИДЕТЕЛЬСВУЙ О НЕЙ.,!
"- Я  САМАЯ БЕЗОБИДНАЯ СОБАЧКА,
               ПРАВДА, С ЯЗЫКОМ ШЕРШАВЫМ,
ВО МНЕ НЕНАВИСТИ НИ НА ГРАММ,
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ
ТУ,
ЧТО КАЖДОЕ СВОЁ ДЕЛО,
НУ АБСОЛЮТНО,
КАЖДОЕ СВОЁ ДЕЛО, СЧИТАЕТ ПРАВЫМ.!"


Рецензии