Забудь! И то, что было... Истинная Любовь

*1 - (е) - Забудь! И то, что было -
Вещай о том, что есть
и вспомни: Ты Прекрасна!!
Прими, - благая весть

С добром на пламя жизни
дыши и будь собой,
и чистый, - воздух мира
и нежный бриз, - прибой

Ласкает берег, - руки
и о любви молва:
скажи и мир настанет,
и в путь... Господь, - Страна

С добром по водной глади
идут,,, и ты испей
Родник Живой, - о Вере,
что в Сердце у людей

Спеши! _А то, что будет
придёт, - минуя век
и о Любви Высокой
поёт весь белый свет, -
*************))))))))))))):*_*;(((((((((((((*************
Надежд моих *ра*С*свет*

*2 - (е) - Храни и ты, что завещали
и Времени неспешный ход,
до цели праВЕДной, пищали -
умолкнут все и залит брод

И влево шаг и в право, - пропасть
и не вперёд и не назад, -
то Вертикаль до Горизонта,
что вниз, что вверх, одно, - полёт

И не сойдутся параллели,
и не свернуть с пути, - раз два
и о мечтах во снах радея...
_Храни и Ты, - ЛюбвИ ВолнА_

Вдохнул http://www.stihi.ru/2019/08/10/2747 и не смотрите, дышите

*3 - (е) - Был там и здесь, и свыше - ниже
и оседлал все корабли,
и в тёмный мир забвения вышел,
чтоб в Свете, в Совести, в Любви

Гори огонь в сердцах, - сжигая
и ключевой, - живой водой
Насытим жизнь - Мир прорастает,
в тебе, с тобой и твой Он, - мой!!


Рецензии
Дыханье затаив смотрю в прохладу волн
Ни ветерка.. ни мыслей нету
Лишь нега дня и колокольный звон
По уходящему куда то лету..

Андрей❤️ Спасибо! ОченьКрасиво❤️👏
Прекрасного дня и настроения)))))😘

Инесса Елисеева   11.08.2019 13:10     Заявить о нарушении
и что нам ждать? - и осень на пороге
откроет лето солнечное, - ДОМ
и бабы плачут и танцуют, - поле
всегда простор и МЫСЛИ, - кругозор

Инесса и Вам Огромное...

Амирмед   11.08.2019 13:21   Заявить о нарушении