Комиссия

Я заполнил бумаги
Собрал все справки
Соблюдены формальности,
Больше от меня ничего не зависит! -

Комиссия! Всё решает Комиссия!
Комиссия, всё решает Комиссия

Меня поставили в очередь,
занесли в список.
Всего переписали.
Обещали позвонить...

Мы жили по-соседству,
учились в одной школе.
Теперь тайно встречаемся
и тайно расстаёмся -

Комиссия! Всё решает Комиссия!
Комиссия, всё решает Комиссия

И все мои планы
И вся моя миссия
Связаны с тобой - О!
моя Комиссия...

За стеной - заседание
В коридорах стих топот
замирает дыхание
Прекращается шёпот -

Комиссия! Всё решает Комиссия!
Комиссия, всё решает Комиссия
Комиссия! Она -член комиссии
Комиссия! Она - член комиссии...
 
*** почему эти уроды за нас всё решают?
Вопрос, естественно - главному дзюдоисту/хоккеисту/пофигисту
Не вам же..............


Рецензии