Чёрные тюльпаны мама разводила

Чёрные тюльпаны мама разводила.
Чёрные тюльпаны.Цвет казался милым.
И росли тюльпаны под кустом калины.
Проводила мама во солдаты сына.
Проводила сына.И того не знала,
Что судьба-злодейка шутку с ней сыграла.
На "Тюльпане Чёрном" к ней вернулся сын.
Из военкомата призывник один
Объяснил несчастной:-Это не цветок.
Чёрный ангел смерти.Самолётный Бог.
Души сразу в небо,а тела домой
К мамам доставляет.Самолёт такой.
Чёрные тюльпаны.Красная калина.
В путь последний мама проводила сына.
Гроздьями калины кровоточат раны.
На могиле сына чёрные тюльпаны.
        https://youtu.be/m5T2h5xtPAs


Рецензии