Два параллельных мира пересеклись внезапно

Два параллельных мира пересеклись внезапно,
Так неожиданно мило, словно « вчера» и «завтра».
Два параллельных мира встретились лишь на час.
Им рассказать все надо что «раньше», и что «сейчас».

Надо сообщить людям: «Что было?», «Чего не будет!»
«Сколько живут звезды?», «Как падать им больно будет!»


Два параллельных мира встретились на мгновение.
Огромный поток информации уносится во вселенную.

Фиксируя излучение, регистрируют люди –
Жители космоса все-таки жить на  Земле будут.

Два параллельных мира, так сложно им в жизни встретиться,
Сколько усилий было, пока  планеты вертятся.

Скорей загадай желание, пока падают звезды.
Оно очень скоро исполниться, и ничего - не поздно.

Два  параллельных мира мчатся навстречу друг другу,
Спасая цивилизацию от катастроф и вьюги.

Скорей загадай желание, пока падают звезды.
Оно очень скоро исполнится, и ничего – не поздно.


Благодарю автора за фото


Рецензии