Нам жарким летом, стало уж, прохладно

Средь лета вдруг, навеял день осенний,
И солнце, где-то скрылось в облака,
Вот и в любви у нас, всё меньше вдохновений,
И вместе стало зябко, иногда.
Порою вспоминаю всё и плачу,
Одна встречаю раннюю зарю,
Ведь всё у нас, могло бы быть, иначе,
Коль летом, не спешил бы, к октябрю.
Ты знаешь, всё равно я буду верить,
Что будет лето, солнечно опять,
И ты своим ключом, откроешь двери,
И вновь как прежде, будешь целовать.


Рецензии
Видимо человеку свойственно надеяться и ждать. Удач!

Людмила Журавская   14.08.2019 21:29     Заявить о нарушении