Судьбою, знать не суждено

когда Т  о  с  к  а,
                В  а  с
                О х в а т и л а
в С в я з и,
         с Д у ш е в н о й
                П у с т о т о й
В ч е р а
         Р а с т а л и с я
                с М  е  ч  т  о  й,
К о т о р а я,
              В  а  с,
                так " З н о б и л а"

С у д ь б о ю,
             З н а т ь
                не С у ж д е н о
Ч т о б ы
     П р о д л и л о с ь
                Н а с л а ж д е н ь е
вся наша Ж и з н ь,
                П о ч т и,
                К  и  н  о
Но,
  лишь без П  р  а  в  а
                П о в т о р е н ь я


Рецензии