Это делает строитель!

Кто вкладывает без конца труды?
Нам строит школы, детские сады,
Дома жилые и культуры центры?
Кто занят в городе на сто процентов?
Кто городам огромный повелитель?
В них созидает? Это делает строитель!


Рецензии