Хотели просто пошалить

Хотели просто пошалить , пока не грустно .
Событий множество вдали - без этих пусто .
Очаровательный момент - сигнал глазами , -
И отпускной " дивертисмент "* остался с нами ;
И будут за' душу хватать блаженства звуки ...
Протянешь руку - пустота . Лишь сердца стуки .

В минуту светлую вот так повспоминаем ,
Страницы пламенных атак перелистаем ;
И только эта навсегда - мы с ней сроднились , -
Презрев пространство и года , соединились .
------------
* Здесь ряд встреч , изначально казавшихся весёлой прогулкой
( курортный роман ) .

                18.07.2019


Рецензии