Теряюсь

Ночами не буду спать —
люблю звезды, а после рассветы.
Уже привычно все время писать,
из города в город
покупая билеты.

Уже не ново на незнакомых вокзалах:
что ни шаг, то делаю смело,
хоть и часто теряюсь в кварталах,
счастье в том, что тебя здесь
нету.


Рецензии