Благочестив еврей, но круглая Земля...

Баба с возу  -  коню легче .

( русская народная мудрость )





Едва в конце тоннеля брызнул свет,
Как все евреи из России ломанулись !
Ну,что ж,жиды,валите - жалко нет:
Пути славян и ваши разминулись.

А между тем:Израиль - не резина.
Для всех желающих в нём мест не припасла
Рекламная еврейская община,
Арабам предъявив свои права -

На якобы еврейские наделы,
На коих незаконно,мол,живут.
Как те,что в Благовещенске осели,
Считая за напрасный,видно,труд -

Осваивать просторы Зауралья,
Известных всем - как беспредельная Сибирь,
Предпочитая близ границы Зазеркалье,
Где вьёт гнездо китайский нетопырь.

Что сам не лезет,к слову,в Гималаи,
На кои длань свою,однако,наложил ...
Пророка нету,как известно,в волчьей стае.
Но кто есть кто,что сразу двум богам служил,

А ныне возвратился снова к Яхве ?
А может:не прощался никогда
И верен был тому в еврейском браке ?!
Благочестив еврей,но круглая Земля ...






11.08.2019


Рецензии