Бессонница

"Бессонница"   (11.08.2019г.)


Опять бессонница скрутила
От разночасья час другой
Как на спидометре мерило
Остаток сна - не миг, простой

Заснуть боязнь уселась сверху
И правый бок уж близок к коме
А ночь заметила прореху
И сон снабдила доброй волей
И сон снабдила доброй волей

Бессонница чиррит и спазмит
Всю волю снов в себя вобрав
Очередной ли это саммит
Не спят обычно своровав

Сон прежний, тот же, Вас я жду я
Отсыпь отмерянных картин
Белиберда в ночи колдуя
Парчу заменит на хитин

На левый бок давило сердце
И ноздри дышат, аж сопят
Бессонница трубила скерцо
Подвалы снов родят котят
Подвалы снов родят котят


Рецензии