Всё не напрасно

Песня написана. Текст занят.

Всё не напрасно в жизни нашей
И даже в беспросветный дождь
Пробьётся яркий солнца зайчик
И ты его с волос смахнёшь.
Засветятся теплом и счастьем
Твои глаза.
Пусть дождь не думает кончаться -
С тобой мне солнечно всегда.

Припев:
Когда мы вдвоём - мне солнечно,
Сча'стливо и безоблачно,
И что там с утра за окном -
Мне всё равно
И даже в дождливое утро
Солнечно мне и уютно,
Если ты рядом,
А что ещё надо?

Сегодня снова день воскресный -
Не надо никуда спешить
И я тебе признаюсь честно -
Тебя мне нравится любить.
Гоняет пёс по полу мячик,
Мурлычет кот
И солнечный, весёлый зайчик
Он лапой ловит - обормот...

Бридж:

Чёрный кофе, сигарета...
На щеках твоих веснушки
Просыпаются
Зайчик солнечного цвета
На подушке
Улыбается.

Припев:
Когда мы вдвоём - мне солнечно,
Сча'стливо и безоблачно,
И что там с утра за окном -
Мне всё равно!
Даже в дождливое утро
Солнечно мне и уютно
Если ты рядом,
А что ещё надо?


Рецензии