у безумного дома есть мы

безумный дом
над пропастью
у сосен вырос,
как балдахином,
кроны покрывают
стол  и лавы,
цветы вокруг с кустарниками
смело вьют венки,
прохладу юга и не жди к осени,
зелень тропа  разрезает по склону наискось,
мы вприпрыжку  несёмся
успеть чтоб к закату купаться 
в солёной и тёплой
и обниматься, плескаться
и не пресытиться этим,
волны считая у края своего рая

вечер 10.08.2019


Рецензии