Кто-то сложносочиненный

Кто-то сложносочиненный,
Кто-то сложноподчиненный,-
Каждый на своем на месте
Чем-то очень увлеченный!..

Потому не быть им вместе,-
Каждый на своем на месте...
Там вот пусть бы и стояли,-
Чтоб друг другу не мешали...


Рецензии