А завтра - осень

А завтра - осень, узором - лужи,
и я не знаю, что будет хуже:
очнуться утром в слепой надежде
или забыть то, что было прежде...

Не помнить даты и наши встречи,
подруги скажут, что время лечит.
Вопросы душат, белеют шрамы...
Ах, осень-осень, пришла ты рано...

Забрала сердце, впустила холод,
грустит безбожно остывший город...
И просит сердце тепла и света,
привет, сентябрь мой, уходит лето...


Рецензии