На Мамаевом кургане

На кургане в полной тишине
Музыка печальная играет.
Рассказать нам хочет о войне
Людям, кто о ней немного знает.

Всем, кто в этот час пришел сюда,
Поклониться подвигу солдата,
Из земли протянута рука
С факелом горящим, память свята.

Этот подвиг совершен в войну,
Мы горды святой победой этой.
Флаг победы, поднятый в бою,
Передадим потомкам эстафетой.


Рецензии