К солнцу

Стальная птица скрылась из глаз,
Махнув на прощанье белым крылом.
И,исчезая,оставила в нас
Надежду о светлом,чистом,родном.
Мы всё время шли к своей мечте,
Не взирая на холод и жару.
Мы с тобой обошли весь белый свет,
Но так и не нашли свою мечту.

Поднеси ладони к солнцу
И погладь его рукой,
Этот мир на веки будет твой.
И поверь мне,не напрасно
Этот путь проделал ты-
Ты всё время шёл на зов мечты.

Наш бессмысленный путь,как замкнутый круг.
Мы с тобою устали идти в никуда.
Мы построили дом и поняли вдруг,
Что это и есть наша мечта.
Стальная птица взмахнёт крылом,
И в небе голубом оставит след.
И в наш угрюмый серый дом
Опять придёт,придёт рассвет.

https://vk.com/audios399094545


Рецензии