Первые цветы

Первые весенние робкие цветочки
Распустили лепестки в сказочном садочке.
Там сиреневой волной зацвели фиалки
И нарциссов желтый строй разгорелся ярко.

Маленькими островками в сочной зелени живой
Засияли незабудки краской ярко - голубой,
И с небес дождем пролилась синева подснежников
Тихим эхом отразилась в залежах валежника.

А деревья все в цвету, как невесты белые
Закружились на ветру, радуясь наверное,
Все вокруг поёт, растёт, все искрится, множится,
Щедрая весна идёт, не даёт тревожиться!

Ах какая красота, красота прекрасная!
Столько света и добра, столько много счастья там!
В этом сказочном саду, аромат из детства
Прочь печали, прочь беду, радость по соседству!


Рецензии