Ты

Таких, как ты, не знала я,
И не встречала никогда,
Ты чуткий, робкий и родной,
Ты послан богом мне одной.
И знаешь, он не опоздал,
Когда тебя ко мне прислал!
Не должен ты бояться жить,
Все для чего-то было.
И скромность, сдержанность
Твоя не просто так возникла.
И ты мне нравишься такой,
Ты для меня почти святой,
Ведь ты пример, как надо жить,
Не горевать, и не тужить,
Не озлобляться , не роптать,
А подниматься и вставать,
Беду подолгу не встречать,
Идти и двигаться вперёд,
И знать твоё тебя найдёт!


Рецензии