Радуюсь осени

Шелестит листвой пожухлой
Рыжая хозяйка-осень.
Заалела и потухла,
Неба плачущего проседь.

Солнце разбросало  блики,
На горящий куст рябины,
И ключей пернатых  крики,
Раздаются над долиной.

Я с восторгом наблюдаю,
Изменения в природе,
И от сердца наслаждаюсь,
Каждой радуясь погоде.

Вижу  Руку Божью всюду, -
Славно Господа творенье!
Восхищаясь тихо чуду,
Дивные ловлю мгновенья.

Низко с трепетом склоняюсь,
Пред Тобой, Всевышний Боже!
И от сердца постараюсь
Благодарной быть, хорошей.
~ДЛВ~


Рецензии