Звонок

 Комната луною освещена.
 Только в коридоре чужие шаги.
 И телефон тихонько лежит.
 Нет звонка и все уже спать легли.

 А время уже за полночь.
 Кругом стоит сонная тишина.
 Только ты не спишь в этой тиши.
 А там за окном позёмка метёт.

 И вдруг телефон жизнь подаёт.
 Кто - то тоже не спит в этой ночи.
 Про тебя вспомнил и что - то хочет сказать.
 А может просто, спокойной ночи пожелать.

 Удивлена этой жизни телефона.
 Странная весточка, того кто мне позвонил.
 И изменилась круто жизнь у меня.
 От этой весточки, того ночного звонка.

 Вот так бывает когда не знаешь.
 Что живёт человек, который вспомнил тебя.
 В той ночной жизни, когда позёмка мела.
 И взяв за руку, повёл за собой тебя.


 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 14-12-2018 год.


Рецензии