НЕ Я...

Вроде и слова твои
ТеплЫ,
Только мне от них
Не горячей.
Ты меня,пожалуйста,
Прости,
Что я мёрзну от свечи
Твоей.
Видит Бог,к тебе я-
Всей душой,
Но кому сейчас нужна
Душа?..
Вот и ты,как будто бы
Со мной,
Но не я та самая,
Не я...


Рецензии