Ни винить что бы

Я кричу в голос, как люблю тебя,
Ты не слышишь.
Я шепчу ветру, как хочу тебя,
Он стихает.
Плачу я в реку, горько быть мне,
Уносит слёзы.
Остаётся горечь от обид прошлых,
Сердце рвёт мне.
Остаётся не быть вовсе,
Ни сейчас, ни потом, ни дальше,
Ни винить что бы,
Ни тебя, ни себя, ни долю.

Исцарапала в кровь душу
Зря всё,
Ты сидишь там уже крепко,
Так убить её остаётся,
Что б избавиться от тебя на вечно.


Рецензии