У любого источника

Философы,постигшие путь упрека,
Собрата своего почем ни зря,
Во всех грехах земных усердно упрекая.
Готов учиться ты у каждого встречного.
Ответ же есть конечно.
И если хочешь ты холодную воду пить,
Не надо в горы подниматься,
Достаточно на месте лишь остаться,
И ту,что есть,до нужной меры остудить
Поэтому не надо строго так судить.


Рецензии