Дети наши-ангелы земные...

Дети наши- ангелы земные,
Чистые и телом,и душой.
Все когда-то были мы такие-
Божий Свет несущие с собой.

Но соблазнам жизни поклоняясь,
Растеряли Светлые лучи
И узнали зло испепеляясь,
Под греховным отступом личин.

Много лет осталось за плечами.
Вырос сын,теперь лепечет внук.
И душа,отбросив все печали,
Их обняв не разжимает рук.

Небеса даруют умиленье,
Очищая радостью пути.
Дети наши-это исцеленье-
Больше счастья в жизни не найти.

Искренние,милые,смешные
Память поднимают из глубин.
Рядом с ними снова молодые
Наши души,вопреки,седин.


Рецензии