Гром ударит, с молнией

Дождик, дождик, дождик, мелкий моросит,
да беда - старуха, возле старой паперти,
воет - голосит, верно очень скоро,

дождь с ведра польёт, нас судьба разлучит,
бродят тучи чёрные, небу непокорные,
гром ударит, с молнией, и любовь умрёт.


Рецензии