Чего ты хочешь больше всего на свете?

Когда ты загнан и забит,
И не знаешь как быть,
спроси себя- «что я хочу сейчас больше всего на свете?»
Прислушайся к себе, подождав немного.
Иногда придётся ждать больше чему пару минут,
иногда на это уходят даже годы.
Но когда ты выяснишь для себя
свою истинную, заветную цель –
тебе станут понятны твои прошлые
неудачи, потери и печали.
Потому что иногда нам нужно многое потерять,
прежде чем мы можем найти самое ценное,
что у нас когда-либо может быть
– мы сами.
Потому что мы и есть то,
что так ищем в других
 -любовь.
Не ищи её на стороне.
Она уже здесь.
Ты и есть любовь.
Смотри на себя только так,
и всё ненужное уйдёт само собой..


Рецензии