Нет ни начала, ни конца

Нет ни начала, ни конца,
А время мчится;
Но мудрости у мудреца
Не научиться.

Здесь всем положено пройти
Свою дорогу,
Надеясь на своём пути,
На мудрость Бога.

Здесь кто-то к милости зовёт,
Там, у порога.
А я надеюсь наперёд
На мудрость Бога.

Здесь кто-то лоб свой разобьёт,
Шепча молитвы, -
Но, каждый смысл свой обретёт
На поле битвы.

P.S.
Я должен не терять лица,
Чтоб утвердиться...
А мудрости у мудреца
Не научиться.

15 марта 2007 г.


Рецензии
Кратко, но весьма философично...
Автору зачет!

Марков Александр   11.08.2019 01:30     Заявить о нарушении