Оставляя...

Оставляя на память следы своих губ,
Уходя в зазеркалье невидимых рек,
Ты уносишь с собой тепло моих рук
И тяжёлое бремя накрашенных век.

В очертаниях прошлых безоблачных дней
Остаётся лишь тень бытовой суеты.
И теперь лишь глазок закрытых дверей
Ослепит тебя светом туманной мечты.

Оставляя всё то,что уже не вернёшь
И то,что вечно,как млечный путь,
Ты уходишь искать,но ты не найдёшь,
Никакими слезами тебя не вернуть.

Заплетая в косички бант бледных надежд,
Ты выходишь опять на дорогу скитаний.
В перламутровых красках напрасных исканий
Ты ножом громких фраз своих вен не порежь.

В чёрно-белых тонах вечных зла и добра
Как по зебре,по жизни с оптимизмом проходишь.
Понимая умом-это всё ерунда,
Для себя ничего и нигде не находишь.

Так проходит вся жизнь в седых волосах,
И любовь словно яд окровавленных змей.
Здесь нет смысла искать правды в словах,
Здесь нет веры в себя,здесь нет веры в людей.

https://vk.com/audios399094545


Рецензии