Слава Богу! Я Казак!

Папка с мамкой повстречались,
Поженились, не венчались.
И  скажу что здесь не грех,
Узаконенных утех.
Чтоб собою я гордился,
Род в котором я родился,
Выбран был,  увы не мной,
А Всевышним и судьбой!
И теперь скажу я так,
Слава Богу! Я Казак!


Мой ответ на вопрос, что можете сказать о своем дне рождении.


Рецензии