Праздничное

Всё, что выбивается из череды серых будней - праздник!

над преисподней
пьяненький пляшет народ
Господа славя

круг "минус восемь"
по слухам для ВИП-персон
под преисподней

в аду субботник
подготовка к зиме
дрова завезли

черти бастуют
загажены все котлы
пальмовым маслом!

жизнь пережили
нам ли с вами ребята
ада бояться...


Рецензии