Миниатюра 179

( акростихи )

О Л Ь Г А

О*ранжевый наряд носила
Л*уна на небосводе ночном.
Ь*_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Г*уляла весело, красиво,
А* платье всё светилось огнём.

11.08.2019г. © Сергей Черников


Рецензии